8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Как выбрать торт?

Сладкий акцент на любом празднике - безусловно торт. Сейчас предложений по созданию тортов и сладостей по индивидуальному дизайну предостаточно,  и важно понять, что именно вы хотите видеть на своем торжестве. 

   

Помочь нам разобраться в этом не маловажном вопросе поможет Анна Троицкая. В этом году будет уже 15 лет, как она посвятила себя кондитерской деятельности. Анна прошла много курсов повышения квалификации в Москве, Санкт -Петербурге и Париже в школе Lenotre. Она расскажет нам об осноных моментах, на которые стоит обратить внимание.

Основа торта

По статистике самые распространенные это бисквитные и муссовые торты. Но ни когда не стоит забывать о таких как: медовик, наполеон и многих других с детства полюбившихся лакомствах. Ведь воспоминания о счатливых моментах всегда сопрежены со вкусом торта - финального аккорда вашего вечера.

начинка

Начинок сейчас на столько много, что даже самые привередливые сладкоежки остаются довольными. Вы можете продигустировать начинки заранее, чтобы точнее выбрать именно ваш вкус. Ведь одну и туже начинку каждый кондитер может сделать слегка по разному. 

ТОП 5 начинок от Анны Троицкой: 
• Классика ( ананасы и персики); 
• Вишня в шоколаде; 
• Малина-фисташка; 
• Карамельная груша; 
• Брауни. 

форма торта

Обычно стандартная форма для торта - это круг, но в жизни всегда нужен креатив поэтому на стандартах не останавливаемся. Для вашего выбора представлены прямоугольные, торты в виде сердца или звезды, всегда все обговаривается с кондитером индивидуально в каждом заказе, потому что нет ни чего не возможного. 

В этом году не уступают своего первого места многоярусные торты, но с каждым годом возрастает число заказов свадебных тортов на подставках, это и практично и эффектно. 

декор

По декору, за годы работы Анна отмечает снижение интереса к мастичным тортам, сейчас все больше популярны торты с живыми цветами. Ведь это всегда лаконичность, свежесть и нежность. Для детских тортов декор особый, это много безе, мини шоколадок, ягод и медовые пряники с любимыми героями из мультиков. 

размер торта. какой он должен быть?

Как правило торт, который вы все представляете у себя в голове это 20-22 см в диаметре. Но опять же, если это большой свадебный многоярусный торт, тогда ярусы будут от 12 см до 30 см. Формы для тортов определяются от желаемых клиентом килограммов, которые зависят от количества приглашенных гостей. Как правило на каждого гостя рассчитывать нужно по 200–250 г

формирование стоимости торта

Стоимость складывается из фиксированной цены за килограмм плюс оформление. Вам необходимо знать точное количество гостей, что позволит определить вес торта. И от вашей фантазии зависит декор. Узнайте заранее у кондитера, какие возможны варианты декора, и сколько они стоят. 

НОЖ И ЛОПАТКА ДЛЯ ТОРТА - МОГУТ СТАТЬ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ РЕЛИКВИЕЙ