8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

6 шагов к белоснежной улыбке

Косметическое отбеливание White&Smile™  - это способ безболезненно получить белоснежную улыбку, а самое главное без вреда для эмали и десен. Услугой косметического отбеливания может воспользоваться каждый, даже при наличии небольшой чувствительности. В отличии от стоматологического отбеливания зубов, наша технология White&Smile™ позволяет отбеливать зубы за счет безопасного проникновения геля в зубные поры и обесцветить пигменты, полученные вследствие употребления цветных напитков, пищи, курения и др. 

White&Smile™ - повод искренней улыбки!  Будьте здоровы и берегите свои зубки!

В состав геля введён реминерализующий компонент Фторид Натрия, укрепляющий наружную часть эмали. В формулу добавлен - Нитрат Калия - Компонент блокирует чувствительность зубов во время сеанса,что означает полную универсальность продукта для категории клиентов с разной чувствительностью!

Мы рады предложить следующие сеансы отбеливания:

ЭКСПРЕСС - 15 минут, результат 2-4 тона
КЛАССИК - 30 минут, результат 6-8 тонов
ЭКСТРА - 45 минут, результат 8-12 тонов

  

Отбеливающий гель

При разработке формулы геля W&S мы опирались на директиву ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" согласно, которой предельно допустимое содержание перекиси водорода (чистой, либо выделенной) составляет не более 6%, что соответсвует нормам для безопасного отбеливания зубов.

У нашей продукции активным отбеливающим веществом, является ещё более деликатный компонент-пероксид карбамида, выделяющий не более 4,2% H2O, согласно мировым исследованиям именно такое значение является оптимальным и не приводит к появлению нежелательных последствий (чувствительности зубов и ожогу слизистых), таким образом сеанс по технологии W&S является безопасным и безболезненным!

ТЕХНОЛОГИЯ КОСМЕТИЧЕСКОГО ЭКСПРЕСС ОСВЕТЛЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗОПАСНОЙ!

Более того, гель W&S благотворно влияет на эмаль зубов за счёт компонентов, добавленных в формулу геля: фторида натрия и нано частиц гидроксиапатита кальция, укрепляющих и способствующих защите эмали.

Гель White&Smile одобрен и сертифицирован в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Министерства здравоохранения РФ. Вся продукция White&Smile прошла клинические испытания и лабораторные исследования, имеет сертификат качества, декларацию соответствия, свидетельство о государственной регистрации.

 

При проведении процедуры отбеливания мы используем индивидуальные силиконовые капы в герметичной упаковке, которые открываются непосредственно перед сеансом и наполняются необходимым количеством геля.  Вся продукция White&Smile прошла клинические испытания и лабораторные исследования, имеет сертификат качества, декларацию соответствия, свидетельство о государственной регистрации.

 

ВСЕГО 6 ШАГОВ К БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКЕ вместе с White&Smile™! Быстро, эффективно и абсолютно не страшно!

                

Как проходит процедура отбеливания

ШАГ 1 : Заполняем персональную анкету клиента, определяем со специалистом тон Ваших зубов 
ШАГ 2 : Удобно располагаетесь в кресле , зубки обрабатываем активатором для глубокого очищения.
ШАГ 3 : Помещаем в рот силиконовую капу с гелем.
ШАГ 4 : Мы включаем специальную лампу на 15 минут. Лампа приводит в действие гель
ШАГ 5 : Снимаем капу и смотрим на новый белоснежный тон зубов. Приятно радуетесь Вашей улыбке!
ШАГ 6 : Рекомендуете нас друзьям 

В Твери вы можете обратиться в салон White&Smile™ по адресу: г. Тверь, Двор Пролетарки, д.7, ТЦ Морозовский. Так же вас ждут приятные скидки от компании для молодоженов, распечатать купон можете ТУТ или предъявить дисконтную карту МВ от журнала Молодожены Верхневолжья

Салон работает по предварительной записи 

тел: 8 (904) 017-07-22

Отбеливайте зубки в правильных местах