8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

MONIQUE LHUILLIER

Monique Lhuillier

Основателями марки Monique Lhuillier являются дизайнер Моник Лулье и ее муж Том. В 1995 году Том сделал Моник предложение, и они стали готовиться к свадьбе. В этот период Моник не могла найти нигде платье мечты, для себя и для подружек невесты, которые соответствовали бы ее вкусу. Тогда девушка сама разработала дизайн своего платья и ансамблей для гостей торжества. После этого Моник решила попробовать себя в качестве свадебного дизайнера.

  

В 1996-м Моник вместе со своим супругом зарегистрировала именной бренд Monique Lhuillier. В этом же году была представлена первая свадебная коллекция марки. Дебютная работа получила широкое признание у редакторов, критиков и покупателей. Муж Моник, Том, занял должность генерального директора Модного дома. В 2001 году первый монобрендовый бутик Monique Lhuillier открылся в Беверли-Хиллз. Пойзже был открыт флагманский бутик Lhuillier Waterford в Мелроуз Плэйс, престижном районе Лос-Анджелеса.

Наряды от Monique Lhuillier стали выбирать для своих торжеств голливудские знаменитости, такие как Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Кристен Стюарт, Дрю Бэрримор, Хилари Суонк, Дженнифер Лопес, Тейлор Свифт, Кэрри Андервуд, Ники Минаж, Нина Добрев, Блейк Лайвли, Кэтрин Зета-Джонс, Шеннен Доэрти, Сара Мишель Геллар, Кэти Перри, Мишель Обама, Пола Пэттон, Эмма Стоун, Кристин Дэвис, Лили Коллинз, Люси Лиу, Ева Лонгория, Хайди Клум и др.

  

Чувственность дизайна Monique привела к запуску лицензированных продуктов включая мех, изящные драгоценности (в том числе и свадебную коллекцию), фарфор, посуду и столовые приборы, интерьерный аромат - преобразовывая компанию в бренд роскошного образа жизни. 

 

Свадебная коллекция Monique Lhuillier это воплощение женственности, очарование и детали. Моник уверена, что роскошь может быть причудливой и игривой, позволяя бренду стать местом для женщин, которые понимают искусство моды. Совсем недавно Моник запустила свою первую линию аксессуаров-коллекция включает в себя обувь и сумки. Как и ее одежда, аксессуары отличаются роскошными тканями, текстурой и изысканной конструкцией.

 

Официальный сайт moniquelhuillier.com