8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

ОТЧЕТ PANTONE О ЦВЕТОВЫХ ТРЕНДАХ В МОДЕ

Эффектные цвета и креативные оттенки передают баланс смелого артистизма и комфортной классики

Лори Прессман (Laurie Pressman)

Каждый сезон команда Института цвета Pantone выпускает Отчет Pantone о цветовых трендах в моде; обзор, освещающий главные цвета, используемые участвующими в Неделе моды в Нью-Йорке фэшн-дизайнерами в их коллекциях в предстоящем сезоне. Так как цвета на подиуме обычно являются ключевыми индикаторами для цветовых историй, проявления которых можно ожидать во всех областях дизайна, Отчет Pantone о цветовых трендах в моде является вашим бесплатным путеводителем по самым важным цветовым тенденциям сезона.

Изображения из PANTONEVIEW Color Planner Осень / Зима 2018/19, публикуются с разрешения издателя.

Сочетая классику с красочным самовыражением, Отчет Pantone о цветовых трендах в моде на Осень / Зиму 2018 содержит смелую палитру осенних оттенков, дополняемую рядом достаточно неожиданных цветов. Продолжая тенденцию использования цветов, выходящих за рамки сезонов, в отчете на осень / зиму 2018 освещаются 10 лучших цветов для мужской и женской моды, а также пять новых классических оттенков.

Цвета для осени / зимы 2018 выражают нашу потребность в индивидуальности, оригинальности и творчестве. Мы наблюдаем непрерывный отход от циклических тенденций, и, взамен этого, сильное сосредоточение на самовыражающихся цветах, отклоняющихся от устаревшей структуры сезонов. В результате мы видим появление в палитре Очень / Зима явно заметных нетрадиционных вариантов, к примеру, PANTONE 12-0740 Limelight (свет рампы) и PANTONE 15-3520 Crocus Petal (лепесток крокуса). Эти неожиданные оттенки изобретают всю историю сезонных цветов заново, и позволяют артистизму и оригинальности двигаться вперед.

Хотя смешение и комбинирование подобных неожиданных цветов способно создать уникальный отличительный стиль или облик, в Осени / Зиме 2018 мы также видим цвета, создающие не менее сильный эффект и сами по себе. Чаще, чем в предыдущих сезонах, мы видим достаточно сильные оттенки, которые можно использовать отдельно для создания очень четкого и оригинального цветового стиля.

О цветовой палитре Топ 10 на Осень / Зиму 2018

Осенние оттенки, вызывающие ассоциации с опавшей листвой в лесу, богатым оперением и сумерками, создают современную осеннюю палитру глубоких и насыщенных тонов со вспышками красочных сюрпризов.

О классической цветовой палитре на осень / зиму 2018 года

Хотя ничего «типичного» больше не существует, в повседневной жизни у нас остается потребность в структуре и основах. И наши пять базовых цветов, которые подойдут к любому сезону, важны, как никогда. Так как «тренды» сохраняют свою актуальность дольше, а потребители желают добавлять разнообразия с помощью новых текстур, тканей и красивых сочетаний, эти пять базовых оттенков служат критически важными строительными блоками для вашего гардероба.

Ссылка на источник