8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59
  • Главная
  • Блог
  • Рецепты красоты. Ламинирование ресниц: секрет обворожительного взгляда.

Рецепты красоты. Ламинирование ресниц: секрет обворожительного взгляда.

Каждая женщина стремиться выглядеть привлекательно. Современные технологии в сфере красоты с каждым годом все больше и больше развиваются, чтобы позволить нам экономить время на макияже, маникюре и прочих необходимых манипуляциях, дающих нам возможность чувствовать себя красивыми.

ламинирование ресниц - это процедура, позволяющая сделать ваши ресницы более объемными, придать им красивый изгиб и блекс

Не так давно понятие "ламинирование" стали применять к процедуре с волосами, делающей их гладкими и блестящими. Ресницы - это тоже волоски, только меньшего размера. Следовательно, ламинирование можно проводить и на ресницах.

Эффект от процедуры можно сравнить с тем, как будто вы нанесли на ресницы тушь; при этом нет никаких ограничений: вы можете делать яркий макияж, а так же вам разрешены все виды водных процедур.

Кератин - основной компонент, входящий в состав материалов для ламинирования ресниц, это высокопрочный белок, из которого состоят производные кожи, в частности, наши ресницы, брови, волосы и ногти. За счет кератина ресницы становятся толще на 30% уже после первой процедуры! Если полученного результата вам будет недостаточно, то вы можете повторить процедуру еще дважды с интервалом в 1,5 недели и в результате получить увеличение объема ресниц на 50% от первоначального.

Процедура представляет собой поэтапное нанесение разных составов. Первый состав бережно поднимает волоски от корня, второй фиксирует изгиб. Цветной пигмент мгновенно проникает и запаивает пористые участки. Завершает процедуру покрытие ресниц составом, содержащий питательные масла и витамины. Эффект от процедуры сохраняется в течении 1,5 - 3 месяцев в зависимости от скорости обновления собственных ресниц.

УХОД ЗА ЛАМИНИРОВАННЫМИ РЕСНИЦАМИ

На первые 24 часа есть ограничения. Нельзя мочить ресницы (водой или другой жидкостью, включая косметические средства). Кроме этого, нельзя оказывать на ресницы механического воздействия, сминать их, спать "лицом в подушку", так как в первые сутки фиксируется изгиб ресниц. Спустя 24 часа все ограничения снимаются. Можно купаться, загорать, ходить в сауну, спать в любой удобной позе, использовать любые косметические средства, в том числе - красить ресницы тушью.

ВНИМАНИЕ

Противопоказания: любые болезни глаз, выявленная аллергическая реакция на препараты, недававние операции на глазах. Возможно отсутствие эффекта от процедуры в период беременности, кормления грудью, а также у девушек, не достигших 16-летнего возраста.

Вам нужно записаться на процедуру "ламинирования ресниц", если:

- собираетесь в отпуск
- не любите красить глаза тушью
- хотите, чтобы собственные ресницы были более объемными, удлиненными, имели красивый изгиб
- вам не подходит наращивание ресниц ( по любым причинам)