8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ОТ PRONOVIAS FASHION GROUP

Современный свадебный мир моды очень разнообразен, ориентирован на многообразие запросов современных невест. Одной из самых известных компаний на мировом фэшн Олимпе в сегменте свадебной моды является испанская марка Pronovias Fashion Group, ежегодно предлагающая коллекции сразу нескольких свадебных линеек.

     

Линейки свадебных платьев St. Patrick, La Sposa, White One и Avenue Diagonal признаны во всём мире как эталон тонкого художественного вкуса. Модели для всех коллекций разрабатываются в едином стилевом ключе, характерную для Pronovias Fashion Group изысканную простоту линий и элегантный минимализм в декоре. Из сезона в сезон дизайнеры развивают устоявшиеся традиции свадебной моды, предлагая все известные силуэты в оригинальной трактовке классических для платья невесты деталей.

PRONOVIAS

Pronovias  является всемирно известным испанским свадебным брендом, считающимся законодателем моды в свадебной отрасли. Фирменным почерком бренда Pronovias является безукоризненность линий и форм, а также оригинальное и невообразимое сочетание плотного испанского кружева и тюля. Ведущие дизайнеры бренда (Manuel Mota (Мануэль Мота) и Elie Saab (Эли Сааб)) в своей работе главным образом отдают предпочтение классическим силуэтам и стилю, но при всем при этом в них отсутствует какой-либо намек на скуку или избитость.

ПОКАЗ PRONOVIAS 2017

Модели марки Pronovias отличает женственность, изысканность, легкость, воздушность, сказочный и удивительный дизайн, красивые и роскошные ткани, ручное декорирование. Кроме свадебных коллекций под этим брендом демонстрируются также вечерние и коктейльные наряды для торжественных мероприятий. Последние коллекции свадебных платьев снова подтвердили статус истинно королевской марки.

В коллекции марки ATELIER PRONOVIAS 2017 представлены удобные струящиеся платья для элегантных и утонченных невест. Эти платья из дорогих тканей, украшенные восхитительными драгоценными камнями, поражают воображение изящным дизайном спинки и затейлевыми юбками.

   Коллекция ATELIER PRONOVIAS 2017

Изысканные ткани, ручная вышивка и сияние золота - вот свежие акценты коллекции свадебных платьев Pronovias 2017. Широкий выбор стилей и роскошные украшения, особенно на плечах, талии, спинке и вдоль выреза.

   Коллекция PRONOVIAS 2017

 

Не смотря на общее стилевое единство свадебных платьев Pronovias Fashion Group, коллекции линеек имеют и свои особенности, что, прежде всего, относится к тканям платьев. В частности, платья бренда St. Patrick и La Sposa – богаты сложным дорогим кружевом, для White One и Avenue Diagonal характерно использование сочетание ажура с тонким тюльмарином, прозрачной органзой или плотным шёлком. Именно благодаря роскошному алаксонскому кружеву свадебные платья St. Patrick и La Sposa находятся в довольно высокой ценовой категории.

Для тех невест, которые не планируют приобретать особо дорогое платье, Pronovias Fashion Group предлагает присмотреться к более демократичным по цене, но, безусловно, столь же красивым и элегантным свадебным нарядам линий White One и Avenue Diagonal.

ST. PATRICK

История «St Patrick» берет свое начало в 1922 году в Барселоне. Вплоть до 1964 года он действовал как магазин, торгующий модными тканями, кружевами, вышивкой и прочими расходными материалами для пошива и декорирования свадебных платьев. Именно данный бренд в 1964 г. впервые представил на суд испанских невест коллекцию свадебных платьев pret-a porter, т.е. готового платья. Открыв в последующее десятилетие около 80 магазинов на родине, владельцы компании решили покорить мир. И вся дальнейшая ее история – это непрерывный рост и самосовершенствование.

    свадебные платья SAN PATRICK, WEDDING DRESSES 2017

Сегодня «St Patrick» — это огромная компания, чья продукция продается в 75 странах мира. Под ее эгидой трудится свыше 800 сотрудников и 70 талантливых модельеров.

Платья от «St Patrick» — это воплощенная роскошь, торжественность, изысканность. Их отличает безупречная стилистическая выдержанность и продуманность. В каждом платье удивительным образом переплетаются классические каноны и современные тенденции, благодаря чему модели от «St Patrick» приобретают уникальность и неповторимость. Дорогие ткани, изысканная кружевная отделка, роскошные украшения драгоценными камнями, и при этом простота силуэта, деликатно акцентирующая внимание на женственности фигуры невесты – вот главные особенности свадебных платьев от «St Patrick».

Неудивительно, что миллионы новобрачных во всем мире,  в том числе звезды шоу-бизнеса и прочие известные люди, выбрали в качестве своего подвенечного платья творения именно этого бренда.

LA SPOSA

Модели, выпущенные под брендом «La Sposa», считаются самыми дорогими после основной линейки нарядов группы компаний Pronovias Fashion Group. Правда, сегодня его ценовая политика стала более демократичной, и невесты могут выбрать себе как эксклюзивное платье соответствующей стоимости, так и вполне бюджетный вариант. В любом случае, в наряде от «La Sposa» новобрачная будет совершенна в своей красоте.

   свадебные платья LA SPOSA, WEDDING DRESSES 2017

Модные критики часто проводят аналогию между свадебными платьями «La Sposa» и нарядами от другого представителя Pronovias Fashion Group – «St Patrick». Действительно, между их коллекциями много общего – ведь довольно часто над их созданием трудятся одни и те же модельеры. Однако по сравнению с «St Patrick», «La Sposa» отличается чуть меньшей консервативностью в плане следования свадебным классическим традициям и канонам. Таким образом, свадебные платья от «La Sposa» идеально подойдут невестам, которые не хотят выходить за рамки традиционного свадебного образа, но желают добавить ему немного кокетства, романтичности и соблазнительности. При этом по качеству пошива, креативности отделки и дизайна и роскоши материалов они на 100% отвечают высоким стандартам, которых неизменно придерживается Pronovias Fashion Group.

AVENUE DIAGONAL

Испанская торговая марка «Avenue Diagonal» является ярким представителем крупнейшей испанской fashion-империи Pronovias Fashion Group и воплощает в себе все присущие ей тенденции, традиции и ее ключевую стилистическую концепцию.  Свадебные платья от «Avenue Diagonal» — это прежде всего утонченный высокохудожественный вкус и удивительно гармоничное сочетание классических канонов, принятых в свадебной моде, с современными веяниями.

   свадебные платья Avenue Diagonal, COLECCION NOVIA 2016

В свадебных коллекциях от «Avenue Diagonal» представлены фасоны платьев, наиболее востребованные среди невест. Это прежде всего элегантные «русалки», безупречные в своей лаконичности модели А-силуэта, очаровательные платья в стиле «ампир». Но каждому из них модельеры придают оригинальное звучание.

Любой наряд – это произведение искусства, для создания которого требуется вдохновение. Каждая деталь модели доводится до совершенства. Асимметричный крой, который так любим дизайнерами, работающими под маркой «Avenue Diagonal», придает моделям новизну и эксклюзивность. Нежнейший шелк, отделка тонким кружевом ручной работы, изысканный декор стразами, бисером, жемчугом – все это делает творения данного бренда неповторимыми в своей роскоши.

При этом дизайнеры очень тонко чувствуют грань, отделяющую богатство отделки и шик от вычурности и помпезности. Все свадебные платья, изготовленные под маркой «Avenue Diagonal», помогают прежде всего раскрыться истинной красоте невесты.

WHITE ONE

Торговую марку «White One» можно назвать наиболее демократичным брендом среди линеек Pronovias Fashion Group. Сохраняя общую концепцию высоких стандартов качества, которой неизменно придерживаются все производители, объединенные в составе Pronovias Fashion Group,  «White One» все же обладает своей ярко выраженной индивидуальностью.

   свадебные платья WHITE, WEDDING DRESSES 2017

Свадебные платья от «White One» удивительным образом сочетают в себе роскошь и минимализм. Для достижения подобного эффекта дизайнерами, работающими под данной торговой маркой, используются только самые качественные ткани и расходные материалы, традиционные для свадебной моды – ослепительный атлас, натуральный шелк, воздушная тафта, нежнейшая органза, брюссельское кружево ручной работы. Однако при создании своих шедевров для модельеров приоритетным является высокое качество работы, поскольку именно оно в конечном счете обеспечивает моделям эксклюзивность. Каждое платье дизайнеры стараются сделать неповторимым – ведь каждая невеста уникальна в своей красоте, и задача наряда – это подчеркнуть.

Несмотря на то, что стоимость платьев от «White One» несколько ниже, чем у других представителей группы компаний Pronovias Fashion Group, они удовлетворят своим качеством и дизайном даже самую взыскательную невесту, которая хочет быть безупречной во всем.

IT’S MY PARTY

Название линейки It’s my party говорит само за себя (дословно можно перевести как «Мой праздник»). В ней представлены коктейльные и вечерние платья для особых случаев. Платье для выпускного бала, для невесты на второй день свадьбы или для ее подружек, сестры или мамы – в коллекции It’s my party можно найти достойный наряд для самого торжественного события.

   вечерние и коктейльные платья IT’S MY PARTY! 2017 COLLECTION

Вечерние платья, представленные в коллекции, отличают плавные, нежно облегающие тело силуэты, воздушные струящиеся ткани, свежие гармоничные оттенки на любой вкус и цветотип внешности, богатая и изысканная отделка. И, безусловно, высочайшее качество, которому бренд не изменяет на протяжении своей многолетней работы. В таком наряде так легко почувствовать себя королевой вечеринки!

   

Помочь подобрать ваше идеальное платье на свадьбу вам помогут свадебные салоны Твери и Тверской области в нашем разделе профессионалы