8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59
  • Главная
  • Блог
  • Верхняя одежда для "зимней невесты": остаться роскошной и не замерзнуть!

Верхняя одежда для "зимней невесты": остаться роскошной и не замерзнуть!

Свадьба зимой: можно ли остаться красивой и не замёрзнуть?

 

Каждая невеста мечтает выглядеть идеально, ведь свадьба даёт возможность придумать собственную историю и почувствовать себя ее главной героиней. В сценарии свадьбы важна каждая деталь, и, несомненно, от выбора даты торжества зависит многое. В России свадебным сезоном традиционно считается весенне-летний период. Но так ли заслуженно «обходят стороной» возможную зимнюю сказку?

  организация и декор Happy Day

Зимняя свадьба, на первый взгляд, усложняет задачу создания совершенного образа невесты, заставляя выбирать между комфортом и стилем. С одной стороны, в тёплое время года невесте проще, потому что все внимание сосредотачивается исключительно на выборе платья. С другой стороны, торжество в холодное время года позволяет собирать самые разные и уникальные свадебные образы, грамотно подбирая верхнюю одежду для главной героини праздника.

 фото Елена Трофимова

Первый и самый очевидный вариант, особенно для российской зимы, - это шубы. Сегодня можно выбрать любую: из натурального или искусственного меха; от объемной "боярской" до стильно укорочённой, от классической белой или нежно-серебристой до разных пастельных и тёплых оттенков. Главное - соблюдать простую "геометрию": короткое платье требует шубу длиннее самого наряда, пышное облако юбок можно легко уравновесить укорочённой шубкой. Также следует помнить, что кремовые и оттенки шампанского следует сочетать с тёплыми оттенками светлого меха, а ослепительный белый может быть уравновешен, например, холодным оттенком светло-серого. В правильно подобранной шубе невесте будет и тепло, и выглядеть вы будете по-королевски торжественно.

    

Второй вариант - всевозможные меховые накидки в сочетании с муфтами. Накидкой можно укутаться, как шалью, это придаст образу невесты и хрупкость, и уют, а в сочетании с муфтой прекрасно подойдёт к стилистике винтажной свадьбы в старинной усадьбе.

Третий вариант, более строгий, но не менее интересный, - это разнообразные пальто. Такая верхняя одежда, с одной стороны, подойдёт спокойной и консервативной невесте, если речь идёт о светлых оттенках. При этом пальто может быть не только светлым, но и ярким, контрастным, созвучным отдельным деталям, например, букету или цвету обуви. Это, несомненно, придаст стиля, дерзости и озорства свадебному образу.

    пальто от Beige

Ещё один вариант, возможно, менее тёплый, но любопытный "сочетанием несочетаемого": объёмные вязаные кардиганы. Нарочитые уютность и даже повседневность этого предмета одежды играют на контрасте с торжественностью свадебного платья. Такой вариант подойдет смелой, любящей эксперименты и необычный стиль невесте, к тому же, не стоит забывать и про согревающий аспект.

   

Как мы видим, о мучительном выборе между стилем и необходимостью "зимняя" невеста может не беспокоиться. Ведь тепло и красота при правильном подходе находятся в полной гармонии между собой.

Подобрать для себя теплый наряд вы сможете в свадебный салонах тверской области.