8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Дизайнер ZUHAIR MURAD

Появление на красной ковровой дорожке мировых знаменитостей в туалетах от Zuhair Murad – это всегда событие, которое неизменно встречается модными критиками и ценителями прекрасного бурными восторгами.  Его наряды поражают изысканностью, женственностью силуэта, креативностью кроя и декора.

Zuhair Murad

Дизайнер Zuhair Murad вырос в Баальбеке, Ливан. С детства он всегда мечтал уйти в мир фантазий. Он начал рисовать платья в возрасте десяти лет.

"я не помню ни одного дня в моей жизни без ручки в руке!"

Планомерно, уверенно и настойчиво шел Зухайр Мурад к реализации своей цели. В 1995 кутюрье открыл в Бейруте свое первое ателье. Однако его профессиональные амбиции этим не удовлетворялись: он стремился завоевать мировые подиумы. В 2006 году после Недели Высокой Моды в Париже, мировой fashion-столице, он проснулся знаменитым: его модели покорили зрителей своей магнетической красотой. Модельеру удается совмещать в своих работах роскошь тканей и декора, сложность и оригинальность фасона и отделки, и в то же время наделять их нежной чувственностью.

Spring 2019

Коллекция свадебных платьев ВЕСНА 2019

Для коллекции 2019, Zuhair Murad вдохновило исскуство, зодчество, воодушевленность от здания Крайслера Нью-Йорка. Геометрически вышитые блестки подчеркивают каждую кривую и линию; действует как подмигивание к голливудскому гламуру золотого века. Как чувственные, так и роскошные, платья деликатно освещают тело и контрастируют с блестящими вставками, мягкими удлиненными подолами и накидками.

 

Это контролируемое чувство демонстративности объединяет платья бюстье и шеи из прозрачной ткани и ажурного кружева, а нежная вышивка для тату-эффект. Легкие вуали в стиле 1930-х годов изящно завязаны на шее и венчают голову; шелковые юбки Mikado накладываются поверх платьев.

 

Собрание эволюционирует в палитре белыз и кремовых тонов. Результат, союз между архитектурной строгостью и блестящей чувственностью, празднует женщину, будущее которой происходит в этот день.

Ниже в галерее представленна коллекция Осень 2018 года. "Сон в зимнюю ночь"

Источник zuhairmurad.com