8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Звёздные свадьбы на берегу океана

Если вы богемны и обожаете приключения, если вы не мыслите своей жизни без перемены мест и солёного морского ветра, то свадьба на берегу моря или океана - несомненно, ваш вариант! Не так важно, выберете ли вы далёкие Мальдивы или уютный средиземноморский Кипр. Самое важное - ощущение бесконечной свободы и гармонии с морской стихией. Лучший свадебный оркестр - плеск волн и крики чаек, самый лучший друг и свидетель вашей любви - гулкий шум прибоя. Этот вариант свадьбы - мечта многих, мировые знаменитости - в их числе. 

Давайте вспомним топ-3 самых красивых звёздных свадеб на берегу океана и вдохновимся их примерами

1. Синди Кроуфорд и Рэнди Гэрбер. Одна из самых красивых супермоделей мира и ее избранник поженились в конце мая 1998 года на Гавайях. Жених и невеста гуляли босиком по белоснежному пляжу, Синди распустила свои каштановые густые волосы, а свадебное платье выбрала короткое, в стилистике ультрамодных сегодня шелковых комбинаций с кружевной отделкой на подоле, что ещё раз доказывает переменчивость и цикличность моды. Жених выбрал тёмные свободные брюки и белую льняную рубашку. Свобода, любовь и бесконечные морские брызги счастья.

 Синди Кроуфорд и Рэнди Гэрбер

2. Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Звёздные актёры тоже предпочли для своей богемной церемонии гавайский пляж. Кроме священника, единственным гостем и свидетелем стал маленький сын Брайана. Красавица Меган была чудо как хороша в летящем и одновременно подчеркивающем ее фигуру платье от Giorgio Armani с длинным шлейфом. Жених тоже выбрал лёгкие светлые рубашку и брюки от Armani. Жених и невеста предстали перед импровизированным алтарем босиком. Невеста держала в руках нежный букет из гардений и белых роз. Свадебная уединенная церемония была признана самой романтичной.

 Меган Фокс и Брайан Остин Грин

3. Российские звёзды тоже не отстают от своих заокеанских коллег! В июне 2015 года телеведущая Анфиса Чехова вышла замуж за актёра Гурама Баблишвили на Сейшельских островах. Единственным гостем, как и у Меган Фокс, стал сын знаменитостей, маленький Соломон. Мальчик с удовольствием нёс шлейф маминого платья. Чехова выбрала нежное платье сиреневого цвета в пол, подчёркивающее ее красивые формы. В лилово-зелёных оттенках был сделан импровизированный алтарь на песке. Жених предстал в рубашке лавандового цвета и белых укорочённых брюках. Эта пара тоже сделала выбор в пользу отказа от лишней на пляже обуви.

 Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

По словам Чеховой, она реализовала свою свадьбу мечты, ведь на торжестве присутствовали лишь самые дорогие люди, а медовый месяц на острове начался сразу же после произнесения заветных "да".

Эти звёздные пары прислушались к себе и сделали выбор в пользу уединения, романтики и бесконечной красоты и свободы океана.

А вы хотите чтобы ваша свадьба была особенной? Тогда смело обращайтесь к одним из лучших специалистов Твери и Тверской области .