8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Contouring – цвет, который меняет форму

В мире парикмахерского искусства, как и в любой другой творческой среде, постоянно происходят новые события, появляются новые продукты, тренды и техники. Как альтернатива брондированию, омбре, балаяжу, столь модному этим летом черепаховому окрашиванию пришло новое направление – contouring.

Представили его стилисты Wella Professionals, и оно уже активно набирает популярность, что совсем не удивительно!

Contouring (читай «контуринг») – персонализированная техника окрашивания волос, при которой задача колориста – подчеркнуть вашу природную красоту.

ВАЖНО: ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ НЕОБХОДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА, НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ ДОМА, ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛУ В САЛОНЕ КРАСОТЫ

Да-да! Всемирно известная и признанная многими специалистами техника в макияже теперь используется и при окрашивании волос, позволяя скорректировать форму лица без использования всевозможных бронзаторов и хайлайтеров.

Принцип тот же, что и в макияже: при грамотном расположении светлых и темных оттенков создается неповторимая  игра света и тени, которая преображает форму лица, делая образ выразительнее. Более того, эта техника позволяет мягко скрыть недостатки, а также сделать акцент на цвет глаз и подчеркнуть сияние кожи.

 Профессионализм мастера и индивидуальный подход – вот ключевые моменты контуринга, которые помогут создать новый образ, раскрывающий все ваши достоинства.

 «Теперь вы можете сделать контуринг лица и при помощи волос. Темные тона сужают и уменьшают лицо, в то время как светлые оттенки позволяют его удлинить и сделать более широким. Это помогает также выгодно оттенить природный тон лица и цвет глаз», – говорит глобальный креативный директор по окрашиванию Wella Professionals Джош Вуд.