8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Кира Пластинина вышла замуж!

Самый юный российский дизайнер, 24-летняя Кира Пластинина, вышла замуж! Изначально свадьба планировалась в Далласе, но в результате торжество "пело и плясало" целых четыре дня в Мексике. У Киры случился самый настоящий служебный роман со своим избранником Треем Валлеттом. Американский предприниматель был партнёром Пластининой по дизайнерскому бизнесу. Несмотря на неудачи в бизнесе и долги, пара не рассталась, а только укрепила свои чувства. Роман продолжался три года.

  

Молодые люди решили устроить для своих близких настоящую мексиканскую сказку. Для этого был снят пятизвёздочный отель Viceroy Rivera May только для гостей свадьбы. 

В первый день гости устроили своеобразную pre-party и веселились на берегу океана. Горящий костёр и мягкие подушки, разбросанные по пляжу, придали вечеринке расслабляющий и уютный характер.

Второй день свадьбы был всецело отдан роскошному свадебному банкету.

 

Второй день свадьбы был всецело отдан роскошному свадебному банкету.

Свадебные организаторы выложились на все сто. При входе в цветущий сад висело большое зеркало с планом рассадки. Меню поражало изысканностью и разнообразием. Весь вечер гостей развлекали традиционные мексиканский ансамбль мариачи, а также был организован карнавал с многочисленными сомбреро и пончо.

 

Наконец, на третий день состоялась сама свадьба. Очаровательную невесту, выбравшую изящное кружевное платье-бандо, к алтарю отвёл отец Сергей Пластинин. Кира уверенно сказала заветное "да" мужчине своей мечты.

На четвёртый день состоялся прощальный бранч для всех гостей.

Текст Инна Шалыгина