8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Lexmer и Grostyle. Мужская одежда

Готовимся к весне с Новой Коллекцией мужской деловой одежды LEXMER! Модные образы новой коллекции созданы согласно актуальным тенденциям сезона: акцент на нетривиальные текстуры тканей, использование натуральных материалов высокого класса, безупречные силуэты с максимально комфортной посадкой.

 

Изделия обеспечивают идеальную посадку на различные типы фигур (статусный, cтройный, молодежный, спортивный, большой и др.). В производстве используются только качественные европейские ткани современных дизайнов, дорогая фирменная фурнитура, продуманная отделка и внутренний дизайн . 

 

Обладают высокими потребительскими свойствами (моделируют фигуру, восстанавливают форму, не мнутся, не вытягиваются, обладают отличной воздухопроницаемостью и терморегуляцией).

  

В костюмах класса premium -тм LANCELOT - использование дорогих сложных технологий для поддержания статуса его обладателя (неклеевая технология соединения деталей плеча и бортовки, обеспечивающая комфорт и удобство при носке (максимальная амплитуда движения,  не стеснены руки и плечи).

  

Новая коллекция уже в сети магазинов мужской одежды Lexmer и Grostyle в Твери

г. Тверь, ТРЦ Рубин пр-т Калинина, 15, стр.1
г. Тверь, ТП №1 Октябрьский пр-т, 108
г. Тверь, ТРЦ РИО пл.Гагарина, 5