8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Поженились под крылом самолета

12 июня состоялось одно из самых оригинальных бракосочетаний в  Ульяновске. Мастера парашютного спорта Роман Акулинин и Ветта Кухаренко соединили свои сердца под крылом самолета.

Жених Роман в свои 27 лет имеет третий разряд по парашютному спорту и выступает на международных соревнованиях. Его 22-летняя супруга Ветта — кандидат в мастера спорта по парашютному спорту, а также инструктор парашютно-десантной подготовки. За ее спиной — почти 300 прыжков.

Они познакомились в августе 2016 года в ульяновском аэроклубе, где проходил чемпионат по парашютному спорту. Роман помогал в организации соревнований, а Ветта была их участницей и выступала за Казахстан. Чемпионат длился три дня, за это время они успели не только познакомиться, но и привязаться друг к другу. Спустя полгода они снова встретились и решили больше никогда не расставаться.

Предложение любимой девушке Роман тоже сделал необычным образом. Прыгая вместе с другом тандемом, Роман записали видеообращение, в котором я признался в любви и попросил Ветту стать его женой. А в новогоднюю ночь показал ей это видео и услышал в ответ: «Я согласна!».

Сама свадьба состоялась на территории аэроклуба, где когда-то впервые повстречались влюбленные. Единственное, о чем беспокоились молодожены, – это погода, так как несколько дней подряд в Ульяновске шел дождь, а все мероприятие было спланировано на открытой площадке. Но, как по велению судьбы, именно в этот день погода наладилась, и все планы осуществились. Роман в элегантном костюме и Виолетта в платье пепельного цвета обручились под крылом пролетающего самолета.

Друзья Романа и Виолетты приготовили молодоженам необычный подарок, спустившись на торжество с небес. Восемь парашютистов украсили небо флагами двух стран — России и Казахстана, чем очень порадовали жениха, невесту и всех гостей торжества. Обручальные кольца для молодоженов также спустились с небес на маленьком парашюте. 

Торжество закончилось еще одной приятной новостью. В конце вечера двоюродный брат жениха сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Похоже, что в скором времени нас ждет еще одно незабываемое событие.

Источник