8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

МАЙЛИ САЙРУС И ЛИАМ ХЕМСВОРТ ТАЙНО ПОЖЕНИЛИСЬ В МАЛИБУ

Западные СМИ сообщили, что долгожданная свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта наконец состоялась! После того, как Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о своем воссоединении, их поклонники лишь о том и говорили, когда же они сыграют свадьбу. В сеть не раз попала информация, будто роспись уже состоялась, однако подтверждать эти слухи пара не спешила. Да и обручальных колец на пальцах влюбленных не было видно. Впрочем, если верить изданию Life & Style, долгожданное бракосочетание наконец-то состоялось! 

Так, по сообщениям СМИ, свадьба прошла в строжайшей секретности в доме певицы в Малибу, и на ней присутствовали лишь самые близкие люди молодоженов. К слову, событие прошло в формате дружеской вечеринки и в стиле хиппи, поэтому даже соседи не поняли, что это была свадьба. 

«Соседи даже не подозревали, что рядом с ними празднуют свадьбу. Торжество было в стиле хиппи, поэтому ни у кого не возникло подозрений», — рассказал инсайдер. 

Также известно, что Майли была одета в белое платье с цветочным принтом, а также спела для гостей  свою любимую песню Долли Партон «Islands In The Stream». Всех угощали органической и вегетарианской едой, вокруг бегали дети, а гости смеялись и танцевали. Словом, свадьба прошла так, как мечтала Майли — не так давно стало известно, что певица хочет устроить бракосочетание на ранчо. Что ж, это было очень похоже на торжество из грез знаменитости. Впрочем, влюбленные сыграют еще одну свадьбу — в этот раз в Австралии, на родите Лиама. 

Источник