8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Свадьба Гвинет Пэлтроу с Фэлчаком

45-летняя Гвинет Пэлтроу готовится снова стать замужней дамой. Ее бракосочетание с бойфрендом — Брэдом Фэлчаком состоится уже совсем скоро — в начале сентября. Пэлтроу уже определилась с местом проведения церемонии: свадьба Гвинет состоится в ее собственном доме в Хэмптонс.

О том, что актриса тайно обручилась со своим возлюбленным, впервые заговорили в апреле после того, как в Лос-Анджелесе состоялся грандиозный прием, куда был приглашен чуть ли не весь Голливуд. Однако гламурное мероприятие с участием 400 (!) гостей, которое многие приняли за свадьбу, оказалось всего лишь запоздалым празднованием помолвки.  Хотя Гвинет и Брэд обручились еще в декабре 2017-го, они сумели найти время для того, чтобы отметить это событие вместе со своими  многочисленными друзьями только четыре месяца спустя.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак Фото: Instagram

Даже традиционный девичник, который обычно проводят накануне свадьбы, Пэлтроу ухитрилась отпраздновать раньше, чем помолвку. Она простилась со своим статусом незамужней женщины за пару недель до этого — в Мексике, куда она прилетела вместе со своими подружками. Среди них были Кэмерон Диас и Стелла Маккартни.

Любопытно, что фанаты Пэлтроу спорят теперь о том, позовет ли она на свадьбу своего бывшего мужа — Криса Мартина. Гвинет не раз говорила, что Мартин, отец ее дочки Эппл и сына Мозеса, остался даже после развода членом их семьи и проводил все праздники и выходные с бывшей женой и детьми, но на празднование помолвки она его не пригласила. Как полагают в ее окружении, дело в том, что Гвинет не нравится роман ее бывшего мужа и актрисы Дакоты Джонсон, начавшийся прошлой осенью.

Крис Мартин и Брэд Фэлчак Фото: Instagram

Источник 7days.ru