8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Звездные свадьбы: Ирина Шейк и Бредли Купер

2017 год только начался, а общественность уже вовсю взволнованно обсуждает грядущие звёздные свадьбы. Одним из самых ожидаемых торжеств обещает быть свадьба российской супермодели Ирина Шейк и голливудского актёра Брэдли Купера.

 

Ирина ничего не рассказывала о романе с Купером, только папарацци то и дело подлавливали счастливых влюбленных то во время отдыха на роскошной итальянской вилле, то во время обычного похожа за продуктами где-то в Голливуде. Пара выглядела очень счастливой.

 

В конце прошлого года фотографам удалось запечатлеть великолепное кольцо на руке Шейк. СМИ подхватили эту новость и в один голос заговорили о скорой свадьбе. Все покровы тайн слетели во время показа Victoria's Secret. Шейк стала одним из «ангелов» марки нижнего белья. Ирина буквально светилась от счастья. На подиуме стало очевидно, что фигура супермодели округлилась. Так мир узнал, что Шейк и Купер впервые станут родителями. Сегодня поклонники красивой пары с нетерпением ждут свадьбы, ведь по всем фронтам она должна стать одной из самых красивых и стильных!

Текст Инна Шалыгина