8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

свадьба Ирины Чигиринской

В прошлом месяце в прессе появилась информация о том, что 18-летняя дочь бизнесмена Александра Чигиринского выходит замуж за своего избранника. На днях жених и невеста сыграли роскошную свадьбу в гольф-клубе.

Ирина Чигиринская с мужем и гостями

В прошлом году Ирина Чигиринская экстерном закончила школу, а уже в этом вышла замуж. Шикарная свадьба дочери известного предпринимателя и ее возлюбленного Мориса состоялась в загородном гольф-клубе. Подвенечное платье девушке сшил Zuhair Murad. Семье невесты этот роскошный наряд обошелся в 14 миллионов рублей. 

На торжественном бракосочетании собрались не только близкие друзья пары, но и многие знаменитости.  Галина Юдашкина, Игорь Крутой, Петр Максаков и многие другие наслаждались выступлениями Николая Баскова, Ани Лорак, группы «Ленинград». К слову, вел свадьбу Максим Галкин. Также на сцене появились Григорий Лепс и Валерий Меладзе.  Судя по многочисленным снимкам в Сети, свадьба Ирины и Мориса прошла на ура. Звезды с удовольствием фотографировались с гостями, а те были чрезвычайно довольны праздником, который устроил предприниматель для своей дочери.

Галина Юдашкина

Источник