8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Свадьба Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе

В мае 2018 года Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе поженились спустя три года совместной жизни. Нино и Кирилл познакомились во Владивостоке, во время путешествия на "Кинопоезде ВГИК 95": актеры и студенты колесили в специальном составе по стране с мас­тер-классами и концертами. С тех пор они вместе. Ходят на премьеры, ездят на фестивали - на прошлом "Кинотавре" представляли полнометражный дебют Кирилла, в котором Нино сыграла эпизодическую роль. После этой премьеры пару и ждал новый сюжетный поворот: Кирилл сделал предложение.

 Нино Ниндзе и Кирилл Плетнев

Организацию Нино взяла на себя: нашла пространство, заказала мебель, цветы, скатерти, гирлянды - все было на ней. Кирилл в это время занимался третьей картиной, так что помогали невесте лишь подруги и Ирина Гражданкина. Свадебное платье пыльно-розового цвета Нино нашла задолго до церемонии. 

 пространство Roden

В процессе подготовки у церемонии появился свой символ - аббревиатура Ki+No . Вмес­то сотен гостей - 40 самых близких, взамен строгой рассадки и последовательной подачи блюд - фуршет и возможность провести время как в помещении, так и на веранде. Ну а в роли ведущего - не тамада с выкупами и конкур­сами, а молодой стендапер.

 торт с орехами и безе - любимая начинка молодоженов

Источник ru.hellomagazine.com

Текст Вероника Чугункина/HELLO!
Фото Наталья Шорох