8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

свадьба звезд «Игры престолов»

Звезды сериала «Игра престолов» вместе уже больше пяти лет: Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились на съемочной площадке проекта, и между ними сразу пробежала искра. А в сентябре прошлого года актер решил сделать своей возлюбленной предложение. И вот, наступил день, которого ждали все фанаты сериала, — сегодня свадьба! Собрали все, что известно о церемонии.

Торжество пройдет на территории замка Уордхилл, расположенного на севере Шотландии. Семья Лесли владеет этим поместьем уже 900 лет! В нем Роуз провела свое детство. Но он давно пустует: семья решила сдавать поместье для проведения свадеб, так как территория отлично подходит для этого. Замок Уордхилл построен в уединенной сельской местности и окружен полями. Рядом с замком обустроено место для шатра, огороженное забором. Неподалеку расположены церковь и пруд.

Для проведения церемонии актеры пригласили бенедиктинского монаха, отца Чеда Боултона из аббатства Амплфорт. «Их поженит монах в замке. Это не могло быть еще больше похоже на «Игру престолов»», — заявляют инсайдеры.

карта замка

Местные жители рассказали DailyMail, что вчера вовсю уже шла подготовка к свадьбе: по дорогам в поместье везли цветы, мебель, и уже съезжаются первые гости! Вчера в аэропорту были замечены Софи Тернер, Питер Динклэйдж, Малин Акерман, Джек Доннелли и Эмилия Кларк. Будет и вся съемочная группа сериала: пара разослала более 200 приглашений.

Источник Peopletalk.ru

  Софи Тернер                                               Питер Динклэйдж                                      Джек Доннелли и Малин Акерман

В замке Уордхилл каждая из спален имеет название и собственный стиль.