8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

5 ошибок, которые нужно избежать при покупке свадебного платья

Каждой невесте хочется быть принцессой на своем торжестве, именно поэтому выбор свадебного платья - ответственное и волнующее дело. Журналы и интернет пестрят многообразием трендовых фасонов, а подружки и родственники рвутся дать советы.

Свадебный салон Sharmel поможет нам с вами разобраться в этом вопросе. Сегодня они расскажут о 5 ошибках, которые нужно избегать при покупке своего платья.

1. Много человек на примерке

Когда тут и там одни твердят, что вот это платье чудесно сидит, а другие, что оно подчеркивает недостатки и вообще "не очень" - трудно не растеряться и сделать правильный выбор. Берите на примерку 1-2 человек, так вы получите наиболее объективный взгляд со стороны и при этом сможете сосредоточиться на своих желаниях.

2. Размер платья

Многие невесты хотят похудеть перед свадьбой и думают купить платье на размер меньше, чтобы был стимул это сделать. Но это в корне неправильно! Выбирайте всегда тот размер, который подходит на данный момент. К тому же, если платье станет великовато, его легче ушить, чем наоборот.

3. Скидки на дизайнерские вещи

Некоторые невесты мечтают о платье определенного дорогостоящего бренда и, увидя скидку на какую-то модель, бросаются его покупать независимо от того, идет ли посадка, подходящий ли стиль и фасон. Покупайте вещь, которая вам нравится и подходит, а не из-за этикетки.

4. Примерка слишком дорогих платьев.

Если у вас есть конкретный бюджет на платье, не стоит мерить модели, которые вам сильно не по карману. Так, влюбившись в платье, которое вы не можете себе позволить, последующие вы будете сравнивать с ним и расстраиваться, что они, возможно, не так прекрасны.

5. Зацикленность на одном стиле.

Конечно, хорошо, когда у невесты есть четкое представление о том, каким должно быть платье, но не всегда удается найти именно то, что вы придумали. Примеряйте разные варианты, даже те, которые, как вам кажется, вам не идут - возможно, надев совершенно другую модель вы поймете, что это то самое платье-мечта!