8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Лучшие свадебные платья с осень-зима 2017/18

Свадебные платья с воздушными юбками

Все большую популярность набирают воздушные, слегка объемные снизу силуэты платьев из таких тканей, как фатин, органза, тюль. Именно такие фактуры создают ощущение невесомости и позволяют юбке быть максимально динамичной.

Свадебные платья с рукавами «без рукавов»

Такой фасон выглядит достаточно сексуально, но все же в рамках свадебной классики. В таком платье можно почувствовать себя Брижит Бардо в самом расцвете.

Свадебные платья с трехмерными цветочными украшениями

Динамические 3D-цветки – следующий шаг цветочного декора свадебных платьев. Будь они вокруг воротника, на рукавах или спрятаны в складках юбки, трехмерные цветы добавляют текстуру и размеры к любому силуэту свадебного платья. Многие дизайнеры используют эту тенденцию и создают платья с 3D-цветками.

Свадебные платья со съемными юбками

Зачем покупать два платья, когда можно взять платье-трансформер? На церемонии вы можете появиться с шикарной длинной юбкой, а в разгар свадебного ужина трансформировать платье и остаться с более коротким вариантом подола. Такие платья – залог вашего комфорта и возможность быть в разных образах в день свадьбы.

Свадебные платья с развевающимися рукавами

Летящие рукава добавляют винтажного настроения вашему образу. И идеально подходят тем, кто хочет добавить объем в верхней части силуэта. Нежные ткани, такие как кружево и шифон, делают этот кокетливый стиль рукава особенно изысканным.

Выбирайте свое идеальное свадебное платье в Твери с mv-wedding.ru в разделе "Свадебные салоны"