8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Сказка для двоих

Свадьба – самое трепетное и трогательное событие в жизни влюбленной пары, она оставляет воспоминания на всю жизнь, и от того, где прошла торжественная церемония и как она была организована, во многом зависит, какой она останется в памяти. А свадьба за границей – модное и популярное решение для тех, кто желает получить максимальное удовольствие от мероприятия и произвести впечатление на гостей. Такая свадьба не оставит равнодушным ни самих влюбленных, ни свидетелей церемонии, ни гостей.

 

Готовиться к свадебному путешествию нужно заранее, не стоит ждать «горящий тур» за несколько дней до вылета, его может и не быть. К тому же, отели, которые предлагаются в таких турах, зачастую далеко не те, что стоит рекомендовать молодоженам. За короткий период до вылета, да еще и накануне свадебных торжеств, когда полно других дел и забот, вряд ли можно правильно сориентироваться.

Свадебная церемония за границей может быть официальной и символической. В официальном случае паре выдается свидетельство, которое действительно в России. Законодательно такие браки разрешены и прописаны в Семейном кодексе. Если вас привлекает официальная свадьба за границей, учтите и возможные недостатки такого мероприятия.

 

Во многих странах существуют свои особенности проведения свадебных торжеств для иностранцев, которые необходимо учитывать. После свадьбы нужно будет легализировать полученные документы. На это порой уходит до нескольких месяцев. Кроме того, это еще и более высокая стоимость проведения торжества. Конечно, здесь все довольно индивидуально: кому-то хочется организовать шикарную свадьбу, а кто-то готов ограничиться скромным праздником.

Проведение символической свадьбы – оптимальное решение. В этом случае никаких документальных оформлений не требуется, и предварительная подготовка занимает гораздо меньше времени. Популярный вариант – венчание в храме. Для проведения церемонии подойдут Чехия, Италия, Кипр, Франция. Важное условие: жених и невеста должны быть крещенными, перед венчанием соблюдается пост. Требуемый документ – свидетельство об официальном браке.

 

Но символическая свадьба может и не предполагать венчания. Часто молодожены просто устраивают грандиозный тематический праздник. После праздника вы получаете красиво оформленное «свидетельство». Выбор вариантов организации огромен: на пляже, во дворце, в горах… Окончательное решение зависит от требований пары и материальных возможностей.

Наиболее популярными местами для выбора свадебных туров являются

Греция

Здесь демократичные цены на свадебные церемонии и недорогие отели. Положительные стороны такой свадьбы являются: высокий уровень сервиса, все необходимое для церемонии по доступным ценам и, конечно, русскоговорящий персонал. Большей популярностью у российских туристов, пользуется остров Санторини, расположенный в Эгейском море, о великолепии которого можно говорить бесконечно. Самый подходящий сезон для свадебных церемоний – с мая до начала ноября. Но самые «красивые» месяцы, когда вся Греция цветет и благоухает – апрель и май.

 

Кипр

Похож по уровню цен и сервису на Грецию, поэтому является очень популярным местом для этих целей. Свадебные церемонии на Кипре очень востребованы благодаря красочной и живописной природе, ласковому морю и чистейшим пляжам. Такая свадьба может обойтись Вам как достаточно недорого, но можно выбрать и вариант «Люкс». Главный положительный момент – для посещения страны российским туристам не нужна виза. В качестве подходящего времени года для проведения подобной церемонии, лучше выбирать время с марта по ноябрь.

 

Франция

Классика свадебных туров. Париж, замки долины Луары, Прованс, побережье Средиземного моря… Выбор за Вами! Лучшее время для свадебных путешествий здесь – март-июнь, а также сентябрь-середина ноября. Весной в Европе все расцветает и зеленеет, нет толп туристов, спокойно и романтично, к тому же цены на отели ниже, чем летом. Такая же ситуация и осенью, только зеленые краски весны сменяются на желто-оранжево-багровые краски осени.

 

Чехия

В первую очередь Прага, конечно же… Здесь Вы увидите великолепные архитектурные памятники, готические замки, огромные площади и узкие извилистые улицы. Помимо этого, в Праге и ее окрестностях красивейшие природные ландшафты. И все это за очень разумные деньги! Не зря ведь этот город так популярен и молодоженов. При желании, здесь можно даже обвенчаться.

 

Италия

Страна вина и яркого солнца, очень даже подходящая для романтических свадеб. Какой бы город или даже остров вы не выбрали, везде останетесь довольны! Италия пользуется огромной популярностью среди молодоженов. Положительные стороны свадебных церемоний очевидны: короткий перелет, высокий уровень сервиса, русскоговорящий персонал, различные варианты проживания – от эконома до люкса. 

  

Но если Вы точно решили, что Венеция станет Вашим романтическим пристанищем во время медового месяца, то учтите, что Италия довольно дорогая страна, а одним из самых дорогих городов является Венеция. Что касается сезона, то устраивать церемонии бракосочетания, ровно, как и просто путешествовать, можно в любое время года.

 

Черногория

Эта страна поразит своим природным богатством. Высокий уровень сервиса по приемлемым ценам, наличие русскоговорящего персонала – несомненный плюс в пользу выбора этой страны. Но самый главный положительный момент – это европейская страна, для посещения которой, российским туристам не нужна виза. Климат в этой стране – средиземноморский, поэтому лучшее время для свадебных церемоний – с мая до начала ноября

 

Список европейских стран можно также дополнить Австрией, Хорватией, Португалией, Венгрией, Испанией, Словенией и другими. Иногда молодожены выбирают Мальдивы, Кубу или Доминикану.

Доминикана

Пожалуй, лидер популярных свадебных направлений. Это прекрасные белоснежные пляжи, тропические заросли и величие гор. Достоинством этой страны является качественный сервис по приемлемым ценам, а также русскоговорящий персонал. Минусом такого свадебного путешествия является только долгий перелет, в остальном Доминикана – восхитительна. Сезон для подобного празднования выбирать не нужно – свадьбы здесь устраиваются круглый год.

 

Выбор молодоженов, особенно в зимнее время, в большинстве своем останавливается на странах Юго-Восточной Азии. Свадебные туры за границу в Таиланд, на Бали, во Вьетнам в последнее время явление не редкое, и это вполне объяснимо. В эти страны выполняются прямые рейсы, а бюджет поездок не сильно обременителен.

Индия

Свадебные церемонии такие же яркие и красочные, как и сама страна. Можно посетить храмы любви и роскошные дворцы правителей, организовать символическую церемонию любви на пляже, во дворце, и даже в королевской лодке посреди живописного озера. Невесту можно нарядить в красивейшее сари, украсить руки и ноги хной. В общем, возможностей у Индии для свадьбы множество!

 

Тайланд

Большинство свадебных церемоний в Таиланде проходит в саду или на пляже того отеля, в котором Вы живете. Во время церемонии монахи споют для Вас традиционные песнопения при мерцании зажженных свечей и благословят на счастливый брак. Но это далеко не все, что может предложить загадочный Таиланд: можно провести свадьбу в белоснежной часовне, расположенной в одной из лагун на острове Пхукет, во время заката покататься на яхте и наслаждаться вкусным шампанским. В Таиланде множество островков, где также можно провести церемонии, которые могут быть как уединенными, так и с большим количеством гостей.

 

Если вы решили провести бракосочетание в другой стране, обращайтесь в наше туристическое агентство РИМ, и мы подберем вам чудесный свадебный тур по привлекательной цене. А чтобы это путешествие стало более доступным, мы дарим Вам скидку на свадебное путешествие!