8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Артем и Алина

Влюбленные Артем и Алина – красивы, благородны и элегантны. Потому и торжество их было по-настоящему торжественно. В процессе подготовки свадьбы принимали участие не только сами герои события, но и родители. От этого свадьба стала еще более семейной, поистине душевной и пронизанной сплоченностью поколений. 

Классическую свадьбу дополнили элементы волшебства, ведь на ней были настоящие луна и звезды. Невеста, как настоящая принцесса, сменила два образа: один – будуарный – для съемки утра, второй – для церемонии и свадебного ужина.

  

На фуршете гостям было некогда скучать – их развлекали мимы и фокусник, они фотографировались на фотозоне и угощались стильными и вкусными сладостями. На банкете Артем и Алина приготовили немало сюрпризов для гостей, и это было взаимно. Атмосфера праздника, самые добрые слова и искренние объятия. Танцы до поздней ночи, поздравления и веселье. Пожалуй, такими насыщенными и должны быть свадьбы!

Организация и декор  Агентство «Идеальная свадьба»
Идея и концепция Свадебный организатор Ольга Шулева                                                                                                    Флористика и букет невесты Цветочный лофт La Peonia
Фотограф Антон Дубатолов
Видео студия Art Movie studio
Ведущий Дмитрий Морданов
Полиграфия студия Paperville
Торт и кенди бар мастерская сладостей «Джейн Кенди Бар»
Место проведения церемонии и банкета база отдыха Княжья речка, зал Хрустальный