8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Любовь со знаком бесконечность

Свадьба в понедельник – явление нечастое, но было невозможно проигнорировать магию цифр даты свадьбы Сергея и Юли, ведь их бесконечная любовь была зашифрована в числах 8.08.2016.

Их теплые и нежные отношения поражают с первых нот. Кажется, что-то магическое связывает этих двух ярких, веселых и улыбчивых людей. Такие разные и в то же время похожие Юля и Сергей решили сыграть свадьбу и провести ее в кругу самых близких родственников и друзей.

Тесный семейный круг – неповторимая атмосфера единения и искренние чувства наполнили сердца собравшихся

Для своего свадебного образа Юлия выбрала легкое платье, украшенное бисером, лаконичным кружевом, а дополнили образ яркий макияж и сдержанная прическа от стилиста Натальи Малыхиной. Сергей был в классическом костюме электрического синего цвета. Вместе они смотрелись элегантно, стильно и очень гармонично.

Ребятам не хотелось наполнять вечер активной шоу-программой, спецэффектами – они сделали акцент на общение, отдых на природе и комфортную для всех обстановку. Загородный комплекс «Александровская слобода» идеально подошел для семейного торжества. Широкая река, простор и шикарная территория стали прекрасным местом отдыха гостей Юли и Сергея.

Самое начало августа обычно балует теплой и мягкой погодой, но в день свадьбы 8.08.2016 года случилась большая гроза и поднялся ураганный ветер, что добавило эмоций и переживаний, но в итоге все прошло идеально. Церемония состоялась на самом берегу реки Созь, и те слова, чувства и эмоции, что подарили молодожены друг другу и своим близким, растрогали всех. Казалось, здесь и сейчас происходит самое настоящее волшебство, и любовь проникла в сердце каждого. Сдержать слезы радости и восхищения парой было невозможно.

Светлый зал ресторана «Александровской слободы» был заполнен белоснежными цветами, сочной зеленью, а молодожены символично сидели перед окном с видом на пейзаж. На свадебном ужине царила расслабленная атмосфера, которую так хотели создать Юля и Сергей, а ведущий Андрей Яковлев лишь добавлял позитива и вызывал улыбки гостей.

Каждый гость сказал теплые слова в адрес молодоженов, но были и такие моменты, которые заставляли расчувстоваться всех. Как тут не поверить в бесконечную любовь, судьбу и настоящие чудеса?

Организатор  «Свадебное агентство Александры Волынской»
Декор Студия «DECCORO»
Флористика «Арт Букет»
Макияж и прическа Наталья Малыхина
Фотограф Александр Золотов
Фея - кресная Ассоль
Ведущий Андрей Яковлев
Торт «Bona Niro»
Место проведения торжества «Александровская слобода»