8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

МЫ НА СТРАНИЦАХ МВ. СЕРГЕЙ И ДАРЬЯ

Сегодня в рубрике «Мы на страницах «МВ» мы публикуем свадьбу Дарьи и Сергея Шманьковых, которая состоялась 11 июня 2016 года.

 

Дарья и Сергей познакомились в социальной сети, и в момент знакомства их разделяли океан, тысячи километров и часовые пояса. Но это не мешало им быть на связи и узнавать друг друга на столь большом расстоянии.

Дарья признается, что тогда и подумать не могла, что именно он, Сергей, станет ее мужем

Всего через несколько месяцев судьба распорядилась так, что они стали работать бок о бок и практически 24 часа в сутки проводить вместе. Это обстоятельство только сплотило их, и через два с половиной года пришло общее понимание того, что они действительно половинки одного целого и готовы быть вместе всю жизнь. Оставалось лишь официально это оформить и сыграть свадьбу мечты.

11 июня 2016 года состоялся один из самых важных дней семьи Шманьковых, который принес немало сюрпризов! По иронии судьбы, именно в этот летний день пошел проливной дождь, но, к счастью, он нисколько не испортил настроение, а, наоборот, стал явной приметой долгой и счастливой жизни! Безусловно, Дарья будет еще долго вспоминать, как они с сестрой совершали экспресс-чистку «черного» подола в номере отеля, но это яркие моменты, которые будут вспоминаться с улыбкой. Свадьба Дарьи и Сергея была по-настоящему сказочной – много живых цветов, красивые и счастливые молодожены, море ярких эмоций и искренних улыбок родных и близких!

Как признаются молодожены, свадьба была настолько захватывающая, что у них даже не было времени попробовать угощения праздничного стола! А это верный признак удачной свадьбы!

На следующий день после свадьбы молодожены отправились в солнечную Доминикану, где провели незабываемый медовый месяц!

 

Место церемонии и банкета – арт-клуб «Чайковский»

Флористика «Арт Букет»

Декор-студия Caramel