8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

МЫ НА СТРАНИЦАХ МВ. ЯН И ВИКТОРИЯ

Свадьбу молодожены готовили самостоятельно и получили от этого большое удовольствие. Выбор места свадьбы, специалистов, подбор цветовой гаммы и деталей торжества сплотил пару. Главным акцентом в оформлении свадьбы стал золотой оттенок. Именно он добавил благородства и элегантности всему торжеству.

Очень трогательной и в то же время эффектной стала церемония Яна и Виктории. Первыми вышли яркие подружки невесты и друзья жениха, а затем произошло неожиданное – молодожены прибыли на катерах прямо к зоне регистрации. Сначала под шумные аплодисменты гостей к алтарю подошел Ян, а затем Виктория с папой захватила внимание гостей. На церемонии близкие молодоженов не могли сдержать слез. Трогательные и влюбленные, они обменялись кольцами и скрепили союз первым поцелуем.

Друзья и родные также серьезно готовились к важному событию и во всем поддерживали Викторию и Яна – соблюдали дресс-код, принимали активное участие в программе вечера и готовили сюрпризы молодым.

Веселые интерактивы ведущего, искренние поздравления, невероятные эмоции – все это стало ярким и запоминающимся событием для семьи Барышевых.

 

Удивительно, но абсолютно случайно букет Виктории поймала лучшая подруга, а подвязку – лучший друг Яна. Молодые уверены, что это судьбоносное событие и стоит готовиться к свадебным торжествам друзей в ближайшее время.

 

И в завершение вечера гостей ожидало огненное шоу, которое началось с зажжения яркого сердца, символизирующего пылающие чувства любви пары.


Над свадьбой работали: Фото Сергей Краденов | Видео студия «Отражение» |Фея-крестная Ассоль |Место ресторан «Причал» |Декор студия «Магнат» |Букет невесты «Мята» |Макияж и прическа невесты Александра Кириченко