8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

Семейная свадьба Дарьи и Александра

Свадебные ужины в кругу семьи становятся все более популярным форматом празднования свадьбы. В таком случае молодожены приглашают 15–20 самых близких родственников и друзей, которые присутствуют на торжественной церемонии и отмечают первый семейный праздник камерным ужином при свечах. Именно так прошла нежная и трогательная свадьба Александра и Дарьи 4 сентября 2015 года.

Крепкие семьи жениха и невесты очень чтят семейные традиции, все члены семей очень дружны и веселы, поэтому такой формат свадьбы стал идеальным решением.

Александр и Дарья вместе учились, а сейчас и работают также вместе. Их профессия связана с точными науками, но сами ребята очень творческие. Так, Александр прекрасно рисует и создает иллюстрации. В стилистике свадьбы под кодовым названием «Художник и его муза» и было отражено их творческое начало!

Трогательное утро, прогулка на пленэре, создание акварельных рисунков и поездка по городу на ретро-авто – все это свершилось в светлый и очень теплый осенний день – день, когда они сказали друг другу заветное «да». Церемония регистрации брака прошла в присутствии самых близких и была полна самыми искренними эмоциями радости за молодоженов!

Свадьбы в кругу семьи предполагают еще большую вовлеченность каждого гостя в происходящее, а задача организатора – с помощью молодоженов подготовить эксклюзивную программу вечера, когда множество интерактивов будут персонализированы. В узком кругу самых близких людей можно вспомнить моменты из детства, посмеяться над семейными историями, поговорить о планах и, конечно, сказать друг другу самые теплые и важные слова! Именно так и прошел свадебный ужин семьи Глушковых!

 

Концепция и организация свадьбы «Свадебное агентство Александры Волынской»

Фотограф Светлана Симонова 

Видео «Видеостудия Дмитрия Бандуры»

Макияж и прическа невесты стилист Тамара Яворская

Декор и полиграфия студия оформления событий «DECORRO»

Ведущий Алексей Марков

Ведущая церемонии Ассоль

Утро молодоженов отель «Гайд Парк»

Торт кондитерская «Bona Niro»

Место летняя веранда ресторана «La Provincia»