8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

#шумнаясвадьбатихоновых Юлии и Николая

 

«Случайности не случайны» - именно так можно объяснить судьбоносную встречу Юлии и Николая шесть лет назад, которая открыла первую страницу первой главы их истории любви. За эти годы молодые стали друг для друга самыми близкими людьми, пережили множество ярких моментов, совершили множество путешествий и решили связать себя семейными узами и быть вместе всю жизнь.

 

Яркая невеста Юлия и элегантный жених Николай мечтали о стильном и веселом торжестве для самых близких родных и друзей. Практически сразу молодожены решили обратиться к свадебному организатору, ведь свадьбу они хотели нестандартную и запоминающуюся. В основу классической по содержанию свадьбы легло необычное сочетание цветов – черного и пудрово-розового. Смелостью Юлии и Николая остается только восхищаться. Действительно, свадьба Юлии и Николая была особенной с первых нот. Самое забавное то, что молодожены – такие разные и такие похожие одновременно, что это просто поразительно! Даже игра смыслов их фамилий – Шумова и Тихонов – яркое тому подтверждение. Хештег свадьбы родился практически сразу – #шумнаясвадьбатихоновых прошла в разгар лета, 18 июля 2015 года.

 

Молодые решили, что впервые увидятся лишь на церемонии. До этого момента они копили переполняющие их эмоции и ожидали первой встречи у алтаря. Появление жениха и невесты было настоящей кульминацией свадебного дня! Близкие молодоженов и их друзья встречали каждого с трепетом. Грациозная невеста Юлия в сопровождении любимого дедушки появилась перед собравшимися в шикарном платье и с непременным атрибутом настоящей невесты – в длинной фате. Жених Николай, как и все присутствующие, не мог сдержать слез. Церемония бракосочетания молодых была волшебно красивой и чувственной.

 

После церемонии молодожены и гости переместились в зал, который поражал своей красотой. Шикарное сочетание черного и розового, цветочный принт, множество композиций из тысячи роз и, конечно, теплый свет свечей создавали потрясающую атмосферу свадебного торжества Юлии и Николая.

Первое, что получили гости за два месяца до свадьбы, это удивительной красоты приглашения, которые содержали в себе лирику о любви Юлии и Николая, важную информацию о торжестве и рекомендации по дресс-коду. Приятно удивило молодоженов то, что практически все гости его выдержали и органично вписались в антураж и настроение свадьбы.

Отмечали первый семейный праздник Тихоновых очень шумно и весело. Способствовал активному движению гостей банкет в формате шведского стола. Море улыбок, трогательных поздравлений, восхищенных взглядов сопровождали этот вечер. У всех была возможность моментально сделать фото с молодоженами и написать теплые слова в книгу пожеланий, которая становится настоящей семейной реликвией, содержащей в себе частичку души каждого гостя. Молодожены приготовили приятные комплименты гостям – милые розовые коробочки с живыми цветами и пирожными макаронс. Поистине, свадьба Юлии и Николая была пронизана искренними чувствами влюбленных, которые наполняли всех собравшихся.

Концепция и организация «Свадебное агентство Александры Волынской»

Фотограф Виталий Шустров

Видео студия «BROSKO»

Декор и флористика décor-студия «Мастерская упаковки»

Букет невесты и комплименты для гостей «Арт Букет»

Полиграфия мастерская свадебных приглашений «Бумажное дерево»

Макияж и прическа невесты Тамара Яворская

Ведущий Алексей Марков

Книга пожеланий и мобильная фотостудия Юлия Семёнова

Торт кондитерская «Bona Niro»

Место свадебная терраса ресторана «Причал»