8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59
  • Главная
  • Свадьбы
  • Свадьба Александра и Оксаны по мотивам фильма «Великий Гэтсби»

Свадьба Александра и Оксаны по мотивам фильма «Великий Гэтсби»

Окунуться в атмосферу роскоши, блеска золота и безудержного веселья – именно так хотели сыграть свою свадьбу Александр и Оксана. Эстетика фильма «Великий Гэтсби» не оставила их равнодушными, и они вдохновились образами главных героев и их шумных вечеринок.

История любви Александра и Оксаны началась еще в школьные годы, а вместе они уже двенадцать лет. За эти годы у них было много семейных праздников, запоминающихся моментов, одним из которых стало «захватывающее» в прямом и переносном смысле предложение руки и сердца Александра. Ребята решили не изменять себе и отметить свадьбу ярко, шумно и сделать это долгожданное событие по-настоящему шикарным.

Молодожены хотели провести торжество на самом высоком уровне и обратились в «Свадебное агентство Александры Волынской». Стоит сказать, что «Великий Гэтсби» – это один из моих любимых фильмов, поэтому мы сразу поняли друг друга и приступили к созданию концепции и стилистики торжества. Практически сразу было решено провести свадьбу в одном из самых стильных загородных ресторанов Тверской области – «Ольгино». Это настоящий кусочек Европы с шикарными дизайном и архитектурой.

Эпоха арт-деко – это геометрия, сочетание блеска и глубоких темных тонов. Цветовая палитра торжества Александра и Оксаны была выдержана в традиционных для той эпохи цветах – золото, черный и акценты белого. Нам было очень приятно осознавать, что молодожены не боятся «идти до конца» и полностью поддерживают все предложенные нами идеи.

Образы Александр и Оксана подбирали себе сами. Это не удивительно – ведь они изначально видели себя именно в образах эпохи арт-деко – со всеми присущими ей элементами. Александр был одет в костюм-тройку, на голове его красовался длинный цилиндр, а в руках – трость. Оксана выбрала для себя элегантное платье цвета капучино, расшитое кристаллами, ее образ дополнили ретро-волны и макияж с акцентом на губы в исполнении стилиста Тамары Яворской.

Вместе с молодоженами мы сделали все, чтобы свадьба для родных и близких Александра и Оксаны стала ярким моментом жизни и запомнилась на всю жизнь. А они, в свою очередь, всецело поддержали идею свадьбы в стиле арт-деко, нарядились соответственно и веселились так, что старик Гэтсби позавидовал бы.

Для гостей Александр и Оксана приготовили множество ярких сюрпризов, главными из которых стали выступление трио EasyTone из Санкт-Петербурга и незабываемое масштабное театрализованное файер-шоу «BESTSHOW» из Москвы.

На праздничном ужине гости и молодожены веселились, танцевали под живую музыку и принимали активное участие в интерактивной программе ведущего Вадима Калинина. Искренние эмоции счастья и любви перемешивались с блеском золота и искрами шампанского, создавая удивительное настроение торжества.

Организация и концепция «Свадебное агентство Александры Волынской»

Фотограф Нина Петько

Видео «Видеостудия Дмитрия Банудры»

Образ невесты стилист Тамара Яворская

Маникюр невесты «Маникюрный кабинет»

Приглашения и полиграфия мастерская «Бумажное Дерево»

Декор студия «DECORRO»

Флористика «Арт Букет»

Торт кондитерская «BonaNiro»

Постановка свадебного танца хореограф Елена Чечина

Ведущий Вадим Калинин

Файер-шоу «BEST SHOW»

Вокальное трио EasyTone

Свадебный ужин ресторан загородного поселка «Ольгино»