8 (905) 608-13-57 , 8 (920) 694-54-59

СВАДЬБА С ОБЛОЖКИ. Илья и Ксения Первухины

Один лайк в социальной сети, который перевернул жизнь... Первая встреча, после которой они не расставались.. Так просто и в то же время по-настоящему чудесно. Единение душ, общие взгляды на мир, открытость и бесконечная доброта - это все об Илье и Ксении Первухиных

Все элементы, символизирующие победу, стали деталями свадьбы Ильи и Ксении: церемония в форме пьедестала победы, оливковый венок невесты, а также золотые детали в декоре и полиграфии. Ксения выглядела, как греческая богиня. 

 

На свадьбе Первухиных собрались родные, друзья из разных городов, тренеры и спортивные наставники Ильи и Ксении. Молодожены получили поздравления от руководства региона.

Атмосферу свадьбы можно описать несколькими эпитетами - семейная, добрая и невероятно позитивная. Каждый тост начинался с теплых слов, гости поддерживали аплодисментами разные события свадьбы. Свадебный вечер был наполнен трогательными моментами, одним из которых стал первый танец молодоженов. Это была целая история любви. выражденная в танце. Вместе с хореографом Еленой Чечиной Илья и Ксения поставили танец с элементами гимнастики, со сложными поддержками и яркими эмоциями. Столько нежности, искренности и любви было в каждом их движении!

Казалось, что мир остановился,  и этот момент был вне времени и пространства

Не менее сильные эмоции вызвала видеоистория любви Ильи и Ксении. Это была непридуманная история, которую снял Дмитрий Рюжанов. Гости апплодировли с первой секунды ролика. Кроме трогательных моментов и слов близких на свадьбе Первухиных были жаркие танцы под треки от кавер-группы TRITON. Танцевали все!

Финальным аккордом свадьбы стало появление торта, также символизирующего волю к победе, новые свершения и стремления семьи Первухиных. Сама фамилия несет в себе значение "быть первыми", и мы даже не сомневаемся, что семья Ильи и Ксении покорит все высоты и станет номером один во всех сферах жизни.

 

Организация и концепция – «Свадебное агентство Александры Волынской»
Фотограф – Нина Петько
Макияж и прическа – стилист Юлия Папушникова
Локация утра –  «Гранд отель Звезда»
Декор и полиграфия – студия «DECORRO»
Букет невесты – «АртБукет»
Дизайн полиграфии - Ксения Бородина
Место проведения церемонии и банкета – база отдыха Княжья Речка, зал «Хрустальный»
Ведущий – Николай Стрельников
Торт – кондитерская «Bona Niro» 
Кавер-группа – TRITON